Наша компания является производителем широкого ассортимента бумажных пакетов из сырья экологических высшего качества и пакетов маек. Правильные действия и внедрение новых технологии привели к том, что наша компания стала крупным производителем пакетов маек на отечественном рынке и первой в стране начал производство пакетов с ручками, которые помогали переносить и упаковывать товар. Последующие годы - это рост производства, привлечение новых партнеров и последовательная политика производственно-кадровая. Несмотря на вездесущих трудности, владельцы компании постоянно стремятся к реализации своих жизненных планов какими является производство и продвижение продуктов этой отрасли на рынках Европы.

Если вас интересует производство пакетов майка в Москве, то вам стоит ознакомиться с нашим предложением.

Преимущества пакетов маек:

- Идеально подходят для продвижения товара

- Форма и размер подходит для удобной упаковки товаров

В нашей работе мы фокусируемся на том, чтобы каждый производственный процесс был максимально экологичным. С этой целью мы заботимся о наименьшем расходе сырья. Принты на пакетах выполняются с помощью высококачественных экологически чистых красок. Одни из немногих мы в состоянии изготовить пакеты с печатью фото.

Мы стараемся, чтобы предлагаемые нами продукты удовлетворяли потребности самых требовательных Клиентов. Мы гордимся своим сотрудничеством со многими ведущими брендами. Мы не ограничиваем себя только для массового клиента, свое предложение мы адресуем также для розничных клиентов.

Наш машинный парк оснащен машинами с самыми высокими параметрами производства. У нас есть полностью автоматизированные производственные линии, которые позволяют выпускать около 60 000 пакетов в течение 8 часов, то есть около 5 000 000 пакетов в месяц. Автоматически устанавливаемые параметры позволяют выполнять многие действия, необходимые для изготовления упаковочных материалов.

Самым главным для нас является удовлетворение наших клиентов, поэтому мы подходим к каждому индивидуально, чтобы предложить продукты, которые наилучшим образом адаптированы к потребностям. Мы стремимся, чтобы спектр предоставляемых нами услуг был комплексный и удовлетворял потребности даже самых требовательных клиентов. Мы делаем акцент на профессиональный сервис, и все это благодаря очень хорошему сотрудничеству нашей команды.