Камчатка привлекает многих туристов своей неизведанной природой и величественными сопками. Только здесь Вы можете наблюдать несколько десятков действующих вулканов на небольшой территории друг от друга. Из-за постоянного действия гигантов каждые несколько лет появляются новые горные вершины, возвышаясь над городами и поселками края.

Туры на Камчатку организовывает компания ExtremeGuide. Это профессионалы высокого уровня, которые смогли создать несколько туристических программ по горам полуострова. Вы сможете любоваться неописуемыми красотами гор, ловить рыбу в горных реках, повстречать северных парнокопытных или даже медведя. Если очень повезет, то можете даже застать извержение одного из вулканов. Это захватывающее зрелище поражает своей красотой и силой.

Тур на Камчатку может начаться из города Елизово. Сюда прилетают многие самолеты из других российских аэропортов. Выйдя из аэропорта, Вы будете уже поражены близостью двух огромных вулканов, которые возвышаются над городом.

Существует несколько десятков различных маршрутов по горам Камчатки. Все они не отличаются хорошей комфортностью. Поэтому обязательно проконсультируйтесь с работниками компании ExtremeGuide по поводу необходимого снаряжения.

Вы можете остановиться в нескольких специальных привалах, где половите красную рыбу. Один из самых простых маршрутов пролегает через Налычево. Это безумно красивый природный парк полуострова. Маршрут длится до 12 дней, каждый день Вы будете преодолевать 10-15 километров, периодически останавливаясь на отдых и для незабываемой рыбалки.

Если же Вы всегда мечтали увидеть живого медведя, то отправляйтесь в маршрут, пролегающий через Курильское озеро. Озеро очень популярно среди косолапых хищников. Они питаются рыбой, а на туристов не обращают никакого внимания.