Более 24 лет назад появился на свет популярный американский бренд PLEASER USA. Свою профессиональную деятельность он начал с производства обычной женской обуви. В результате чего данный бренд стал синонимом сексуальности и оригинальности. В настоящий момент компания PLEASER USA широко известна во многих профессиональных кругах, благодаря тому, что она изготавливает специальную обувь для различных спортивных соревнований. Одним из направлений этого бренда являются туфли, босоножки и сабо для фитнес-бикини.

 

PLEASER USA - туфли фитнес-бикини

Спортивные соревнования под названием фитнес-бикини появились буквально недавно в 2011 году. Однако за сталь короткий период времени они стали пользоваться огромной популярностью. Данный факт заставил компетентных людей создать специальную форму для участниц. И в эту форму входят туфли фитнес-бикини, имеющие определенные параметры. Хорошо зная жесткие стандарты IFBB, бренд PLEASER USA создал великолепную линейку подобной обуви. В этой линейке имеются женские босоножки, вручную отделанные стразами, туфли, украшенные блестками, прозрачные сабо и много других вариаций обуви. Все эти изделия отличаются высоким качеством и изумительным дизайном. Они имеют устойчивую, безопасную конструкцию и нескользящие стельки. Высота каблука обуви для фитнес-бикини PLEASER USA не превышает допустимых 12 см. Платформа также изготовлена в полном соответствии с требованиями IFBB. В подобной обуви любая участница соревнований будет себя чувствовать удобно и комфортно. Не зря же бренд PLEASER USA считается настоящим асом в производстве альтернативных изделий.

Где можно купить обувь PLEASER USA?

В настоящее время купить туфли для фитнес-бикини в нашей стране совсем несложно. Одним из продавцов подобной обуви довольно долгое время является интернет-магазин БИКИНЯШКА.РУ. На территории этого ресурса прекрасных спортсменок ждет широкий выбор изделий знаменитого бренда PLEASER USA. Вся эта обувь отличается оригинальностью, обязательным качеством и красотой. Интернет-магазин БИКИНЯШКА.РУ – официальный дилер популярной американской компании. Именно поэтому он может предложить своим покупательницам идеальное соотношение цена – качество. А кроме этого он может подарить милым дамам первоклассный сервис и индивидуальный подход к каждой покупательнице, быструю, оперативную доставку и отличное настроение.