Люберцы — живописный город с насыщенной историей и одновременно самый густонаселённый район Подмосковья. Численность местного населения неутомимо растёт — за последнее десятилетие в городе появилось сорок тысяч новых жителей. Первые упоминания о населённом пункте датируются 17 веком. Название города — производное от наименования местной реки Люберки.

«Аква-Вода» — компания, которая не понаслышке знает о темпах развития подмосковного населённого пункта. Организация уже десять лет поставляет горожанам свежую воду. Повышается количество местных жителей — расширяется наша клиентская аудитория.

Как воспользоваться доставкой?

У нас гибкие условия покупки воды. Вы удалённо заказываете товар, указываете удобное время доставки (в преимущественных случаях бесплатной) и получаете покупку без каких-либо задержек.

Бутилированную питьевую воду можно заказать тремя способами:

  • заполнив заявку на сайте компании (запросы принимаются круглосуточно);

  • созвонившись с дежурным оператором (приём звонков в рабочие дни — 9:00–19:00, в выходные — 10:00–16:00);

  • заказав обратный звонок.

Помощь оператора не сводится лишь к оформлению заявки. Мы с радостью проконсультируем Вас по выбору подходящей марки воды. Учтём Ваши ценовые предпочтения и подберём оптимальный вариант.

Мы всегда действуем в интересах клиентов. Именно поэтому предоставляем широкий диапазон временных интервалов, согласно которым доставка воды в Люберцы осуществляется на взаимно приемлемых условиях. Не нашли удобное для себя время? Да, многие горожане каждый день ездят на работу в столицу, и чтобы вовремя добраться в офис или на предприятие, приходится выходить из дому как можно раньше. Именно поэтому наша компания готова доставить воду рано утром, до Вашего отъезда, и абсолютно неважно, сколько времени на часах!

Обратите внимание на услугу «звонок за 10 минут». Она пользуется особой востребованностью у людей, которые могут ненадолго отлучиться от работы и забежать домой для принятия доставки (больше не нужно отпрашиваться на несколько часов или, тем более, на полдня с работы). Наш представитель позвонит Вам заранее и сообщит о точном времени своего приезда.

Не забудьте учесть при заказе воды следующие нюансы нашей деятельности:

  • запросы на доставку воды, поданные во все дни, кроме субботы, обслуживаются на следующий день;

  • воду, заказанную в субботу, привезём в понедельник;

  • доставка осуществляется за счёт компании (если в доме есть лифт);

  • подъём воды на четвёртый этаж и выше оплачивается по специальному тарифу.

Что в ассортименте?

Доставляем высококачественную бутилированную воду по беспредельно низким ценам! Наше преимущество перед конкурентами — разнообразие брендов-производителей. В то время как многие организации ограничиваются поставкой одной-двух марок воды, мы предлагаем больше десятка разновидностей. Специализируемся на продаже столовой, лечебной, газированной и негазированной воды. Столь широкий ассортимент позволяет каждому горожанину выбрать для себя товар не только по вкусу, но и по цене. Представляем бюджетные варианты и продукцию подороже.

Жители города Люберцы чаще всего заказывают «Архыз», ведь на эту воду у нас самые низкие цены во всей Москве. «Аква-Вода» — официальный дистрибьютор данной марки в столице. Среди фаворитов также числится «Боржоми» и вода, которую добывают в самом Подмосковье: «Санталовский источник» и «Уланская».

У нас действительно дёшево, и причина никак не в низкопробном товаре. Со многими производителями мы предпочитаем сотрудничать напрямую — отсутствие посредников сокращает наценку на товар.

Популярный кофе Lavazza и Nescafe по небывалой цене!

Наша компания процветает и расширяет свой ассортимент. Помимо воды, мы предоставляем:

  • богатый выбор кулеров и помп для подачи воды из огромных пластиковых бутылей на 19 литров;

  • разные сорта чая и кофе.

«Аква-Вода» — единственный в столице официальный представитель компании «Лавацца» (Италия). Поэтому кофе данной марки у нас априори дешевле. Экономьте время на походах по магазинам, и в этом Вам поможет наша доставка растворимого кофе Нескафе Голд 900 грамм по акции совместно с зерновым и молотым Лавацца.

География обслуживания

Коротко о радиусе доставки — мы привезём воду в любую точку города Люберцы. Некоторые компании пренебрегают особо отдалёнными районами и теми зонами, где воду заказывают крайне редко. В этом городе нет такого уголка, куда бы не стал выезжать наш курьер с тарой свежей воды.

Наши экспедиторы регулярно отправляются в районы новостроек, что располагаются по улицам Кирова, Власова и не только. Но мы не отказываемся заезжать и в прилегающие к городу посёлки и деревни. Смело заказывайте наши услуги, если Вы —житель Кирилловки, Красково, Марисино и других близлежащих населённых пунктов. Кроме того, активно практикуется доставка зернового кофе Lavazza в п. Томилино.

Достоинства нашего сервиса

Главное преимущество компании — многолетний опыт. За десять лет деятельности мы получили множество положительных отзывов от своих клиентов, а ведь безупречная репутация — лучшее доказательство успешности и высокого качества услуг.

С нами выгодно сотрудничать, о чём свидетельствует широта клиентской базы — среди покупателей не только частные, но и юридические лица. Регулярная поставка воды налажена в различные бюджетные организации и даже в медучреждения.

Три главных преимущества «Аква-Воды» перед конкурентами:

  1. Широкий ассортимент сертифицированной продукции. Каждая марка воды, представленная в компании, имеет необходимое документальное подтверждение качества и безопасности.

  2. Большой автопарк. Благодаря достаточному количеству транспортных средств мы можем доставлять воду одновременно в различные уголки города точно в срок. У нас не бывает очередей и длительных задержек!

  3. Снижение цен. Регулярно радуем клиентов новыми акциями и скидками.

Утоляйте жажду и оздоровляйте свой организм круглый год. Звоните прямо сейчас — не пропустите выгодное предложение! Воспользоваться нашими услугами гораздо проще и дешевле, чем покупать воду по несправедливо завышенным ценам в местных магазинах. Более подробно на сайте aqua-voda.ru.