Люберцы, Московская область, улица Барыкина, 2 Ква...

Тип
Квартира
Тип операции
Продам
Район
Люберецкий район
Дом
квартира
Одобрена на ДомКлик. Быстрый выход на сделку, первичные документы (менее 3 лет), один взрослый собственник. Метро Некрасовка - открытие 28.12.18 в 1,5-2 км от ЖК. ЖК находится непосредственно на границе Москвы и МО. На данный момент ходят маршрутки до метро Выхино, Люблино, Котельники и Новокосино, станции Люберцы 1 и МЕГА Белая дача, автобусная остановка на углу дома. ЖК активно развивается: уже открыты магазины, опорный пункт полиции, медицинский центр, салон красоты, частные детские сады, гос. дет.сад, школа, молочная кухня, педиатрический кабинет от поликлиники, в ближайшем времени откроется почтовое отделение. К 2020 году будет построена поликлиника с подстанцией скорой помощи, ТЦ, многоуровневый паркинг. Огромный благоустроенный зеленый двор с детским городком, волейбольными, баскетбольными, футбольными (зимой каток) площадками. В подъезде на входе консьерж + домофон. 2 лифта: грузовой и пассажирский. На этаже по 4 квартиры, тихие соседи. Мусоропровод есть, но пока заварен. Квартира распашонка на обе стороны. Хорошая железная входная дверь. Проведен интернет, тв антенна. Все провода спрятаны в стены.

Прихожая/коридор: трубка домофона в квартире, на стенах итальянская декоративная штукатурка, на полу плитка (с подогревом), прихожка встроенная сделанная на заказ, потолок натяжной, противопожарная сигнализация.

Кухня: 15 метров, дверь из матового закаленного стекла с рисунком, на стенах декоративный кирпич, на полу плитка (полы с подогревом), встроенный кухонный гарнитур с подсветкой, установлена фильтр-система воды, натяжной потолок с двухзонным светом, из кухни выход на балкон (застеклен) вид на двор и садик.

Детская: 14 метров, на стенах итальянская декоративная штукатурка, на полу ламинат, натяжной потолок, встроенный шкаф, большое панорамное окно с низким подоконником на котором можно сидеть. Вид на двор и садик.

Спальня: 12 метров: итальянская штукатурка, ламинат, встроенный шкаф, большое панорамное окно с низким подоконником на котором можно сидеть. Рулонная штора блэк-аут. Солнечная сторона. Вид на озеро Черное (начато облагораживание Мосархитектурой, проект рассчитан на 3 года, велодорожки, пристань, пляж и т.д.).
Действия