С давних времен земля Русская была лакомым кусочком. И каких только завоевателей не отправляли князья да ханы заморские и какие только темные силы не покушались на Русь матушку. Всем давали отпор богатыри Русские. Много много лет назад, когда страшный Змей собрал самое сильное из войск, князь Николай призвал всех Богатырей русских на поле битвы… Помолившись, да благословившись отправились они на поле битвы. И побили войско поганое, а Змия погребли за семью горами, в восьмой горе. И с тех пор воцарился мир на матушке Земле, а богатырей тех прозвали - супер героями.
Живет теперь народ русский в радости, любви и достатке. 
И все бы ничего, только Любава, дочь княжеская, встретила на ярмарке старуху с дарами волшебными, и чего только не посулила она княжне, что та, не удержалась и скупила самые дорогие товары. Вот тут-то и начались настоящие Новогодние приключения. Попала Любава вместо Новогоднего праздника к злому Змею Горынычу.
Но пришли на помощь богатыри русские: Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алексей Попович, несмотря на то, что много лет они не брали в руки мечей своих, да булав богатырских, отправились они далеко, далеко за семь гор искать дочь князя Николая. Встречались им на пути разные соблазны, да искушения, но все преодолели и выдержали, добры молодцы.
Нашли княжескую дочь и к Новогоднему столу успели.
Семейная музыкальная сказка, с поучениями, юмором, современной хореографией, аранжировками, с русскими частушками, элементами русского костюма и народной хореографией. Яркая, забавная, трогательная стилизация.