Скважина под поверхностный насос (абиссинка, игла)

К сожалению, объявление устарело
Процесс организации абиссинского колодца состоит из двух этапов.
Первый — это бурение скважины до водоносного песка. Здесь важно точно установить толщину водоносного слоя и определить оптимальную глубину водозабора, на которую будет опущен фильтр
Второй этап — собственно установка рабочей трубы с фильтром на конце. На этом этапе исключительно важно, какой материал выбран для рабочей трубы и тип фильтрующей сетки. На наш взгляд оптимальный материал трубы это ПНД (черная пластиковая труба с синей полосой), заявленный срок службы которого составляет 50 лет, он не подвержен коррозии и соответственно не вступает в химический контакт с водой. Сетка используется специальная фильтровая галунного плетения из полиамида. Галунное плетение препятствует проникновению частиц песка внутрь трубы, а абсолютно гладкие полиамидные нити препятствуют появлению на них наростов из органических частиц, приводящих к заиливанию фильтра.
За пять лет нами изготовлено около ста абиссинских колодцев, и опрос самых первых клиентов подтверждает верность нашего решения — все наши скважины работают стабильно, дебет не падает.
Работаем преимущественно на востоке Московской области, но в новые места тоже с интересом выезжаем.
Рубрики
Услуги
Действия

Похожие объявления

Добрый день! Предлагаем ремонт квартир любой сложности по привлекательным ценам. -косметический -...
12:52, 20 апреля
Здравствуйте! Организовываю выезд разнорабочих на ваши объекты от 1 до 200 человек по Москве и Моско...
22:32, 15 апреля